четверг, 9 января 2020 г.

как похудеть за неделю без диет




4. Затем добавьте помидоры, бульон и воду.

5. Когда бульон закипит, добавьте фенхель (головки фенхеля разделить на 4 части и нарезать вдоль).

6. Убавьте пламя и варите на медленном огне 5 минут.

7. Поместите рыбу в соус. Увеличьте пламя до среднего и готовьте 5–6 минут. Переверните рыбу и накройте сковороду крышкой. Тушите рыбу еще 5–6 минут.

8. Аккуратно разрежьте оба куска рыбы пополам (в сковороде). Разложите по глубоким тарелкам.

9. Полейте каждую порцию филе соусом и подавайте в горячем виде.

2 куска филе луциана[87] (от 120 до 180 г каждый) – можно заменить на морского окуня или морского языка

1 столовая ложка виноградного масла (или другого полезного растительного масла)

1 луковица-шалот (можно заменить репчатым луком)

филе 1 анчоуса[88] (можно заменить килькой)

1/4 чашки овощного бульона

1 столовая ложка каперсов (можно заменить оливками или корнишонами)

1/4 чашки цельного кокосового молока (можно использовать миндальное, соевое, рисовое)

2. Натрите филе небольшим количеством масла, посыпьте солью и перцем.

3. Выложите рыбу в форму для выпечки и запекайте в течение 20 минут до готовности.

4. Тем временем разогрейте в сковороде оставшееся количество виноградного масла на умеренном огне. Обжарьте измельченный лук-шалот и чеснок, анчоус и лавровый лист в течение 2 минут.

5. Добавьте томатную пасту и готовьте все еще 2 минуты.

6. При помощи овощного бульона дегласируйте сковороду.

7. Затем добавьте нарезанный кубиками помидор, каперсы и готовьте еще 3 минуты. Удалите лавровый лист.

8. Добавьте кокосовое молоко. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.

9. Варите на медленном огне некоторое время, пока соус не начнет густеть.

10. Добавьте лимонный сок. Подавайте запеченную рыбу с томатным соусом.

2 столовые ложки кокосового масла (можно использовать и другое растительное масло)

1 луковица-репка

3 столовые ложки нарезанного лука-шалота (можно использовать лук-порей)

щепотка шафрана (по вкусу)

1 чайная ложка паприки

5 зубчиков чеснока

2,5 чашки нарезанных кубиками помидоров (или на крайний случай банка консервированных помидоров – 500 г)

Источник: как похудеть за неделю без диет

Возможно вас заинтересует: похудел за 5 дней 5 кг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

сколько нужно съедать калорий чтобы похудеть

4. Обеспечьте свой организм всеми необходимым питательными веществами: вам нужен белок, незаменимые жирные кислоты (омега-3 и омега-6), ...

Популярные сообщения